设为首页  加入收藏  联系方式
品牌专区
品牌专区 >> 董守义杯篮球赛|决赛之夜,精彩怎能错过
董守义杯篮球赛|决赛之夜,精彩怎能错过 

2016年6月7日晚上,“董守义”杯篮球赛冠亚军总决赛在体育馆火热“开战”,这历经半个多月的篮球赛,终于迎来了最激动人心的时刻。计算机科学与工程学院和生命科学学院在众声欢呼中迎战决赛。


决赛第一场,计算机科学与工程学院凭借默契的配合,首战告捷。动感的音乐催生着赛场焦灼的气氛,观众们热情高涨,欢呼声随着赛况的变化而高低起伏。
生命科学学院不甘落后,在第二场,第三场比赛中奋起直追,比分差距一度被拉小,当第三场结束,比分已到35:40。


于是,第四场比赛成了整场赛事最有看点的一场,也是呼声最高的一场。音乐声,锣鼓声,参杂着尖叫声,把赛场紧张的气氛推到了制高点。每一个投球,每一次灌篮都牵动着观众紧绷的神经,裁判哨声成了观众调整呼吸的章节。


距离全场比赛结束还有一分半钟时,比分到达了43:44,这样的神比分,把观众们的小心脏推到了膨胀爆炸的边缘,兴奋,紧张,着急,充斥着在场每一个人躁动不安的心。

最终,计算机科学与工程学院以48:44的比赛,拿下了本届“董守义”篮球赛的冠军。 


点击:   录入时间:2016-08-20
 
毕业季献礼丨西北师范大学首部VR校园视
丁香花开|诗词挑战赛总决赛
“今声有你”校园歌手大赛复赛
丁香花开 | 诗词挑战赛——才溢韶华,
十年师大印记——多的是 你不知道的事
师大版《太阳的后裔》,未完待续..
师大十座教学楼的十个“故事”
毕业季 | 一句话证明你是师大人
西北师范大学旧文科楼原址绿地广场建设
香花开 | 今天,我被诗歌的美好撞了下
版权所有 西北师范大学 地址:兰州市安宁东路967号 邮编:730070